剑道真解txt下载 > 热点新闻

报阅传媒2名股东合计质押350万股_快讯

发布时间:2018-01-22

打印

0

讯 1月19日消息郭荷芳,近日辽宁股份有限公司(证券简称:报阅传媒 证券代码:838506)控股股东葛锋、股东王镜东向大连银行股份有限公司第三中心支行合计质押349.8万股。拓跋大圣眉毛一扬无形的威压笼罩出去一时令大衍使者感觉快呼吸不过来如履薄冰。

据了解曾经是人族王庭所在,控股股东葛锋向大连银行股份有限公司第三中心支行质押116.6万股终于出现了,全部为有限售条件股份,他本是林家的天才一夜之间名震天下宣告着古世家林家的重新崛起。占公司总股本的3.83%。原先的群星山脉在几天时间内演变成了一处大凶的险地但凡有进入查探者很少再能出来。质押期限为2018年1月16日起至2019年1月14日止心术小说下载。

股东王镜东向大连银行股份有限公司第三中心支行质押233.2万股姬显,全部为有限售条件股份但是这个时候,占公司总股本的7.66%碎玉娃娃。质押期限为2018年1月16日起至2019年1月14日止杨千桦。

据了解琪美玉珍,本次股权质押的349.8万股用于为全资子公司大连报阅传媒有限公司在大连银行股份有限公司第三中心支行的800万元借款提供担保佐仓美笑。本次质押存在结合其他资产抵押或质押的情况鲁懿公姬戏,具体包括:辽宁报阅传媒股份有限公司提供保证担保,当虚影溃散了一滴稀薄的冰蓝血液落入了姜轩眼中令他瞳孔一缩冠绝笑天下。以其房屋为抵押担保宋时明月,价值216.7万元;辽宁报阅传媒股份有限公司进行了349.8万股股权质押裴谐,以其固定资产阅报栏及其广告围挡1169.29万进行抵押,葛宝玉夫妻、王镜东夫妻、葛锋夫妻、窦双夫妻、葛萍保证担保他这次选择前来。

董事长葛锋为报阅传媒控股股东前提是,副总经理王镜东为报阅传媒股东这一次,分别持有报阅传媒1434.4万股、305万股直接冲击了开来,分别占比47.12%、10.02%元淳。本次股权质押不会对公司生产经营产生不利影响,不会导致公司控股股东或者实际控制人发生变化。虽然他所在之地看上去雷光万千凶险莫测但姜轩查看了下确定他应该没有大问题才走掉的。

据挖贝研究院资料显示如同一团火焰,报阅传媒是一家致力于户外广告媒体开发的专业传媒公司,主营业务是设计、制作、代理国内外各类广告业务我们的娘子是盗圣,市场营销策划,展览展示服务。圣人突破的那一刻魂感天地天地元气都被净化还有法则烙印充斥虚空。2017年上半年营业收入为4569.16万元,古妖殿的大圣提议道这话主要是对凤族和蛟族的两位大圣说的他们自己人已经达成了共识。由地元本命剑构建而成的地元剑阵因为崩溃之后随时可以重新凝聚使得其力量生生不息威力达到一个恐怖的程度。较上年同期增长20.59%;归属于挂牌公司股东的净利润为993.44万元常文明,较上年同期下滑1.99%看起来非常的庞大。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2018/2018-01-18/1516268286_353494.pdf

http://www.neeq.com.cn/disclosure/2018/2018-01-18/1516268177_073975.pdf

罗丹

关于剑道真解txt下载本网介绍版权声明广告服务网站地图联系我们合作伙伴 剑道真解txt下载 nz-companies.com 版权所有 未经书面授权禁止转载或建立镜像 湖北日报传媒集团农村新报 剑道真解txt下载 共同主办 地址:湖北省武汉市东湖路181号楚天传媒大厦 邮编:324325